Grand National à huit

Publié il y a 2 ans par

Le samedi 11 déc. 2021, à l'extérieur
Lieu : 150 Quai de Polangis, 94340 Joinville-le-Pont 94340 Joinville le Pont

Le Grand National à huit 2021 a lieu le samedi 11 décembre. Il s'agit d'une tête de rivère en huit sur 6000 m qui se déroule sur la marne entre le Perreux sur Marne (départ en amont de la Société Nautique du Perreux) et Joinville le Pont (arrivée devant l'Aviron Marne Joinville, ile Fanac).

La compétition est organisée par le Comité Départemental d'Aviron 94.

Ci-après, vous trouverez la version officielle des documents mis en ligne par le CDA 92 :

Les inscriptions étant à faire sur le serveur FFA le 7 décembre au plus tard, les équipages à inscrire sont à fournir le lundi 6 décembre au plus tard.

Résultat

Grand National à huit 2021 - Résultats

Dernière course du calendrier sportif pour l'année 2021, le Grand National à Huit 2021 s'est déroulé sur la Marne entre Le Perreux et Joinville, sur un bassin où les difficultés naturelles on été amplifiées par le courrant en cette fin d'automne.

Deux équipages RCPM participaient à cette édition 2021 de la course :

Huit de couple loisir Femme (Virginie Laurent, Anne-Marie Schulz, Joëlle Thuez, Sophie Morel, Svenja Obegi, Céline Couvez, Valérie Lubert, Armelle Hosquet et barreur : Gurvan Léon)

• Excellent parcours pour nos rameurses qui remportent leur course haut la main, en 19mn47s6c et terminent donc premières sur les 7 équipages de la catégorie.

• Video du 8x+ Loisir Femmes en suivant le lien : Video

Huit de pointe Master Homme catégorie E (Marc Sarrouy, Vincent Dagommer, Stephan Reynier, Dominique Leroux, Christophe Marçais, Olivier Grisez, Hervé Valette, Alexandre Manoilov et barreuse : Marie-Catherine De Brionne)